Скопировано с форума "Дети-Ангелы", от Галины (организатор курса в Москве):Мой отчет о курсе с Татьяной и информация о новом курсе!
Методика безумно понравилась! Сынуля занимался с удовольствием! Устал ужасно конечно! Прям чувствовала,что ребенок получил огромную нагрузку! Он даже в Чехии или в Черногории так не уставал.. Считаю это индикатором того,что методика с первого дня Работала! Татьяна хорошо ладит с детками! Она аккуратная, с приятным голосом и располагает к себе! Об успехах говорить рано! Т.е.координальных перемен и навыков пока нет! Но,что Мега важно - очень хорошо расслабился плечевой пояс,что нам как раз необходимо для четверенек... и стал лучше сидеть! Раньше если сидел,то если позвать его и он повернется,то как правило терял равновесие и падал, а сейчас даже игрухи сбоку берет! Вообщем зацепило его! Стал сидя ложиться на свои ноги полностью вперед - т.е.тонус снизился и в спине и в ногах. Обязательно хочу продолжения!
Теперь о втором курсе!
На следующий курс приедет, помимо Татьяны, еще один специалист!
Занятия ориентировочно начнутся с 20 мая...
20.05-24.05 - Москва санаторий "Сосны" Быково
27.05-31.05 - Питер.
На занятия в Москве мест НЕТ! Только в резерв!
Речь пойдет о Питере...
Нужна активная мамочка,готовая организовать приезд Специалистов... Нужно встретить и проводить, найти помещение для проживания мам и спецов с питанием.
Всего нужно 8 деток в Питер!
Никакого орг.взноса не будет! Стоимость орг.взноса включена в стоимость занятий! (105-110 долларов одно занятие ориентировочно!)
Так что жду в личку письмо мамы-активистки!
Запись на занятия в Питер после того,как найдется Мамочка!