Ого, какой Миха огромный)))))))). За пол года +8см)))))))))), теперь то понятно откуда что взялось))))))).
Вот мы доехали до дома из Казани, ни минуты не пожалели что отправились на куда поближе, а куда хотелось . Возвращаясь обратно, у Великого Новгорода засмотрелись на огромный косяк белых лебедей севший на отдых , на небольшое озеро, через которое проложен автомобильный мост. Машины останавливались, люди выходили на улицу и любовались. Это не описать словами, красивые белые птицы в каком то неимоверном количестве, на мой взгляд ни одна сотня птиц, покрыли почти все уголки озера, белые как снег, шеи длинные , грациозные. Это была финальная точка, нет , восклицательный знак в конце нашего путешествия!
Свои впечатления напишу непременно позже, пока в двух словах.
Во- первых спасибо Лиза, за то что ты открыла для нас этот метод, за прекрасную организацию , за душевную атмосферу, и заряд позитивной энергии
Во- вторых, мы с муже теперь безусловные фанаты BDA . Ну невозможно не видеть очевидного, я прекрасно понимаю что это самое очевидное для каждого ребёнка своё, ну вот и BDA это наше!
Ну и конечно мы в восторге от работы как Владимира, он назначил нам офигенную прошлую программу, которая дала такие же поразительные результаты, так и Слободану, руки чешутся уже прямо сейчас зависнуть с Михой )))))))). Те кто видел как они работают над программой для каждого ребёнка сейчас меня прекрасно понимают, это настолько завораживает, продумывается каждая деталь, каждое движение, четко формулируются цели и задачи каждого упражнения. И главное все это сплошной Релакс и восторг у всей команды( я имею сейчас в виду меня, папу нашего и Мишку).
Знаете, когда я поехала на первый курс, я это сделала просто потому что понимала, что если я этого не сделаю , то я оказалась в тупике, дальше нет выхода, стена и её нельзя обойти. Мы пол года просто делали что надо и не рассчитывали что вот вдруг найдём новый путь, и когда через 4 месяца я уже не сомневалась , что это какое то чудо, то стена рухнула, мы были так счастливы, мы не работали на результат, мы работали для удовольствия, а получили результат. Теперь мы уже будем работать по другому, теперь я уже знаю больше и вижу дальше ( стены то нет))))))), ну я надеюсь ещё что сам Слободан сделает доя нас небольшой отчёт с результатами, я сама так не смогу все рассказать как это произошло на самом деле с Михой и с нами))))))) ( ну просто у меня флешки на 10 Гб не было что бы скачать несколько тысяч фото для сравнения, но когда мы с мужем на это смотрели , как мелькают кадры ребёнка не в наших руках, мы просто были в шоке, нам не показалось то о чем мы стеснялись говорить и радоваться, все получилось наилучшим образом . Буду ждать сокращённый вариант от Слободана, тогда и буду хвастаться.