" Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю. " Китайская пословица Приглашаю всех желающих 17 мая 2015г на однодневный семинар по методу Фельденкрайза.
Ведущий – Томас Фарнбахер (Германия).
Это второй из пяти семинаров цикла «Неуловимое очевидное». Пять семинаров - это пять новых путей (дорог, направлений) познания себя через движения своего тела.
В этот раз речь пойдет о ногах.
Что такое «легкие ноги»? Если мы спросим танцора, он скажет: «Мы так желаем друг другу хорошего танца». Футболист объяснит, что так называют «двуногих футболистов», которые легко играют с любой ноги, в отличие от большинства, у которого «одна нога для ходьбы, а вторая для футбола». Те, кто не на словах знаком с проблемами суставов, сосудов, варикоза, скажут, что когда наслаждаешься просто ходьбой без боли, проблем и отеков.
А еще у нас бывает «легкая поступь», «летящая походка», мы можем быть «легки на ногу».
У нас есть очень много сложишихся представлений. На нашем семинаре мы поисследовать, а так ли они близки к истине, как нам кажется?
Задумывались ли вы когда-нибудь, как связаны при ходьбе наши таз, колени и голеностоп? А может на нашу походку влияет и наша голова? Сколько выборов мы получим? В жизни отсутствие выбора ведет к появлению навязчивых идей и тревоги. А если нам есть из чего выбирать и выборов этих много, то мы получаем тот удивительный уровень контроля, который уже сам по себе свобода без тревог и опасений.
Что будет с нашими ногами, если мы пойдем «от бедра», «от колена», «от головы»? Что мы откроем для себя в очевидных вроде вещах? И может мечта всех женщин – «ноги от ушей», не такая уж проблема для каждого?
Цена участия - 6000р. При оплате до 17 апреля скидка - 1000р. О месте проведения будет объявлено дополнительно.
По всем дополнительным вопросом, можно связаться с организатору - Мария Ловягина +7-962-999-49-73 m-lovyagina@mail.ru