Лиза, браво! Я вот обещала да все время не найду написать про наш измененный подход к биомеду и питанию. Но теперь наверное уже и не стоит, прочитав вас))))))) . Мишка пока не веган, и не уверена что станет но примерно такой же подход к еде и мы начали потихоньку применять с пол года назад. Правда в наших широтах правильное питание дается сложновато, вернее даже не питание а поиск нормальных продуктов, и приходиться медленно пробовать и вводить все как малышам на прикорм , наблюдаем . смотрим реакции , вводим в рацион. Но наше питание в чем -то очень сейчас совпадает с вашим, льняная кашка, зеленая греча, зелень, брокколи, смузи, много ягод ( пока лето), фруктов, овощей, голубики на юге сейчас много ели, да и тут сейчас можно многое купить. Йогурты ореховые ( сейчас пытаюсь давать и молочные , но пока в поисках приличного продукта, думаю наверное буду все же делать сама из проверенного молока) . Знаю еще одного мальчика вегана, очень впечатляют их результаты. И я балдею от Мишки, он растет, не толсый , но и не худой совсем уж, спастика реально меньше, токсикация организма вообще почти норма , сорбенты перестали быть нашим сопровождением . Настроение, энергия, все очень нравиться.
Мне еще на завтрак нравиться такой зелененький напиток: вода или ореховое молоко, пучок разной зелени, 3-4 больших финика + все что пожелаете на ваше усмотрение ( черника, крыжовник, морковь , понемногу) в блендер и пьем , м-м-м-м-м-м, вкуснятина. Действительно , болячки ( т-т-т) стороной обходят, и пищеварение отличное!